Sushi




Peixes:

Camarão cozido

Bacalhau fumado

Atum cru

Salmão fumado


Legumes:

Manga

Limão zestes

Pepino

Pera abacate

Cebolinho

Queijo fresco  Filadélfia (colocado em saco pasteleiro)

Hortelã ou manjericão




Molhos:



Arroz Sushi Oriental

Arroz sushi oriente lavar 1 vez, cozer em água 2 vezes mais o tempo de cozedura na água e sem 
tempero.

Escorrer e deixar solto num tabuleiro e temperar com Vinagre de arroz 150 ml, à mistura do frasco, 

adicionar um pouco de vinagre de cidra.



Verter tudo em tabuleiro, mexer e tapar com película aderente.
Deixar arrefecer para melhor moldar ou colocar o arroz sobre o tapete e enrolar.
Para melhor trabalhar o arroz, molhar as mãos e as facas para facilitar o corte, em agua fria.


Vinagre de arroz e Arroz Oriental:


Cozer o camarão:


Sushi Invertido:

Arroz

Folha de algas

Abacate

Camarão

Queijo

Enrolar e passar em sementes, cortar.


Sushi Simples:

Folha de alga
Arroz
Manga
Atum
Folhas de hortelã
Enrolar, cortar.














Sem comentários:

Enviar um comentário