Peixes:
Camarão cozido
Bacalhau fumado
Atum cru
Salmão fumado
Legumes:
Manga
Limão zestes
Pepino
Pera abacate
Cebolinho
Queijo fresco Filadélfia (colocado em saco pasteleiro)
Hortelã ou manjericão
Molhos:
Arroz Sushi Oriental
Arroz sushi oriente lavar 1 vez, cozer em água 2 vezes mais o tempo de cozedura na água e sem
tempero.
Escorrer e deixar solto num tabuleiro e temperar
com Vinagre de arroz 150 ml, à mistura do frasco,
adicionar um pouco de vinagre de cidra.
Verter tudo em tabuleiro, mexer e tapar com película aderente.
Deixar
arrefecer para melhor moldar ou colocar o arroz sobre o tapete e enrolar.
Para melhor trabalhar o arroz, molhar as mãos e as facas para facilitar o corte, em agua fria.
Vinagre de arroz e Arroz Oriental:
Cozer o camarão:
Sushi Invertido:
Arroz
Folha de algas
Abacate
Camarão
Queijo
Enrolar e passar em sementes, cortar.
Sushi Simples:
Folha de alga
Arroz
Manga
Atum
Folhas de hortelã
Enrolar, cortar.
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