Pão de ló com entremeio de noz



Formadora: Arminda Campos

Ingredientes:

20 ovos
0.500 Kg Açúcar
0.450 Kg Farinha de trigo tipo 55
0.200 Kg Nozes moídas

Preparação:

Numa taça coloque os ovos e o açúcar e bata muito bem na batedeira eléctrica, cerca de 15 a 20 minutos.
Envolva a farinha á mão depois de ser peneirada, e adicione as nozes e continue envolvendo bem.

Forre um tabuleiro com papel vegetal, verta o preparado e leve ao forno a 180º C, 40 a 45 minutos.


Humedecer o bolo com calda simples de baunilha, Receita ver aqui.
Corte o bolo, recheie com Doce de ovos, Receita ver aqui. e cubra novamente o bolo com a outra metade da massa, pincele novamente com a calda simples de baunilha e cubra o bolo com o restante doce de ovos.

Guarneça a gosto.





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