Formadora: Arminda Campos
Ingredientes:
20 ovos
0.500 Kg Açúcar
0.450 Kg Farinha de trigo tipo 55
0.200 Kg Nozes moídas
Preparação:
Numa taça coloque os ovos e o açúcar e bata muito bem na batedeira eléctrica, cerca de 15 a 20 minutos.
Envolva a farinha á mão depois de ser peneirada, e adicione as nozes e continue envolvendo bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, verta o preparado e leve ao forno a 180º C, 40 a 45 minutos.
Humedecer o bolo com calda simples de baunilha, Receita ver aqui.
Corte o bolo, recheie com Doce de ovos, Receita ver aqui. e cubra novamente o bolo com a outra metade da massa, pincele novamente com a calda simples de baunilha e cubra o bolo com o restante doce de ovos.
Guarneça a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário