Empadas de frango


Formador: Pedro Silva


INGREDIENTES

Massa folhada congelada 500,00 gr
Frango 300,00 gr
 Ovos 3,00 un
Cebola 100,00 gr
Cenoura 100,00 gr
Ervilha congelada 60,00 gr
Salsa molho 5,00 gr
Sal 5,00 gr
Azeite 30,00 ml
Farinha triga 20,00 gr
Orégãos secos 0,02 gr
Alhos 5,00 gr

Preparação/confeção

1. Cozer e desfiar o frango, reservar,
2. Cozer 2 ovos e reservar,
3. Fazer um refugado com a cebola picada, o alho picado, a cenoura raspada e as ervilhas.
4. Juntar o frango ao refugado anterior e deixar refogar em lume brando. Temperar com sal e orégãos.
5. Raspar os ovos cozidos, picar a salsa e juntar ao refogado já retirado do lume. Verificar o tempero.
6. Cortar a massa folhada com o aro redondo grande e forrar doze formas com massa folhada e reservar a restante massa para fazer tampas.
7. Encher as formas com este recheio.
8. Com a restante massa, fazer círculos, com o aro redondo pequeno e tapar as formas.
9. Pincelar as tampas com uma gema de ovo e levar ao forno a 180ºc entre 20- 30 minutos.

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