Pão com Chouriço


Formador: Pedro Silva

INGREDIENTES

Para a massa:

Farinha triga 500,00 gr
Água quente 300,00 ml
Sal fino 10,00 gr
Fermento de padeiro 50,00 gr
Ovos 1,00 Un
Azeite 30,00 ml

Para o recheio:

Chouriço colorau 200,00 gr

 Preparação/confeção

1. Misturara a água morna com o fermento e dissolve-lo;
2. Acrescentar o ovo, o sal e o azeite e misturar tudo muito bem acrescentando a farinha;
3. Deixar levedar até duplicar o tamanho;
4. Dividir em 8 porções iguais e, no meio de cada porção, colocar o chouriço em brunesa e enrolar o pão;
5. Polvilhar um tabuleiro com farinha e colocar o pão deixando levedar novamente;
6. Levar ao forno a 190º durante 20 a 25 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário