Vol-au-Vent de camarão


Formador: Pedro Silva


Ingredientes:

600 gr. Massa  folhada congelada
75 gr Creme de marisco
200 ml Molho béchamel
500 gr Camarão miolo congelado calibre 60/80
10 gr. Alhos
100 gr. Cebola
25 gr. Manteiga
3 gr. Sal
1 gr. Pimenta branca moída
20 gr. Queijo parmesão ralado

Preparação / Confeção

1 . Fazer os Vo-au-Vent.

2 . Derreta a manteiga nua frigideira, adicione o alho picado e a cebola e deixe cozinhar em lume brando até que a cebola amoleça. Junte o miolo de camarão previamente temperado com sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume médio-alto durante cerca de 5 minutos. Reserve.

3 . Aqueça ¼ litro de água numa panela, adicione a sopa e continue mexendo sem parar até engrossas. Junte o molho bechamel, misture bem e por fim junte os camarões e o cebolinho, envolva.

4 . Recheie os vol-au-vents com a mistura anterior. Leve a aquecer ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 10 a 15 minutos. Polvilhe com queijo e sirva com uma salada ou arroz branco.



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