Formador: Pedro Silva
Ingredientes:
600 gr. Massa folhada
congelada
75 gr Creme de marisco
200 ml Molho béchamel
500 gr Camarão miolo congelado calibre 60/80
10 gr. Alhos
100 gr. Cebola
25 gr. Manteiga
3 gr. Sal
1 gr. Pimenta branca moída
20 gr. Queijo parmesão ralado
Preparação / Confeção
1 . Fazer os Vo-au-Vent.
2 . Derreta a manteiga nua frigideira, adicione o alho
picado e a cebola e deixe cozinhar em lume brando até que a cebola amoleça.
Junte o miolo de camarão previamente temperado com sal e pimenta. Deixe cozinhar
em lume médio-alto durante cerca de 5 minutos. Reserve.
3 . Aqueça ¼ litro de água numa panela, adicione a sopa e
continue mexendo sem parar até engrossas. Junte o molho bechamel, misture bem e
por fim junte os camarões e o cebolinho, envolva.
4 . Recheie os vol-au-vents com a mistura anterior. Leve a
aquecer ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 10 a 15 minutos.
Polvilhe com queijo e sirva com uma salada ou arroz branco.
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