Paté de queijo fresco e ervas


Formador: Pedro Silva

Ingredientes:

210 gr. Queijo Fresco
80 ml Natas bater
20 ml Azeite
10 gr. Alhos
10 gr. Salsa molho
10 gr. Cebolinho molho
1 gr. Cominhos
1 gr. Sal fino
0,02 gr. Pimenta – preta moída

Preparação / Confeção

1 . Bater as natas até que fiquem bem consistentes
2. Adicionar ás natas o queijo fresco partido em pedacinhos e a colher de sopa de azeite, bater até que fique uma pasta homogénea.
3. Colocar num almofariz, os dentes de alho e u pouco de sal, esmagar até que fique uma pasta,
4. Juntar ao queijo, os alhos, temperar com pimenta
5 . Adicionar o cebolinho picado e a salsa picada
6 . Temperar com os cominhos
7 .  Misturar tudo muito bem e guardar no frigorífico até á hora de servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário