Massa:
200 gr. Açúcar
200 gr. Farinha
100 gr. Manteiga
2 Ovos
Suco gengibre ralado q.b.
Cobertura:
0.5 dl Leite
100 gr. Manteiga
150 gr. Amêndoa Palitada
100 gr Açúcar
Confeção
Untar uma forma de tarte com manteiga e forrar com papel
vegetal.
Num inox ligar a manteiga com o açúcar, depois os ovos um a
um e juntar um pouco de mel e por fim a farinha e o gengibre.
Colocar o preparado anterior e levar ao forno a cozer (180º
- 200º C).
Á parte numa caçarola colocar os restantes ingredientes
(cobertura) e levar ao lume.
A meio da cozedura da tarte colocar o preparado anterior e
levar novamente ao forno a terminar a cozedura. Retirar depois de cozido,
desenformar de imediato e empratar.
P.S. – Podemos substituir a amêndoa por pinhão ou amêndoa.
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