Cheescake de Morango


Base:

200 gr. Bolachas Maria Moída
125 gr. Manteiga clarificada
Leite q.b.

Confeção

Derrete-se a manteiga e junta-se a bolacha e se necessitar um bocado de leite, mexe-se até obter uma massa homogénea.
Forra-se o fundo de uma tarteira com este preparado e leva-se ao frigorifico enquanto se faz o creme.

Creme:

200 gr. De queijo creme Philadelphia ou 100 gr de queijo Philadelphia e 100 gr queijo grego
100 gr. Açúcar
200 gr. Natas mal batidas (não muito presas)
3 fls. Gelatina

Confeção

Mistura-se o açúcar com o queijo a bate-se com varas ate obter um creme homogéneo e cremoso.
Demolha-se a gelatina em água fria e coloca-se no frio, quando esta estiver pronto (bem hidratada).
Coloca-se esta bem escorrida num prato.

Sem comentários:

Enviar um comentário