Empadas de frango


Ingredientes

Cebola
Alho
Louro
Salsa
Peito de frango
Cenoura
Azeitonas
Sal q.b.
Azeite q.b.


Confeção:

Cozer peito de frango com alho, pimenta, salsa, louro e sal. Reservar a água da cozedura e esfiapar o frango.
Num tacho colocar um fio de azeite, cebola picada e alho picado deixar estrugir levemente e adicionar o frango e a cenoura raspada, um pouco de água da cozedura anterior.
Deixar apurar, retificar temperos e adicionar as azeitonas.
Deixar apurar.


Forre as formas com massa folhada.

A massa folhada foi confecionada com:
250 gr. Farinha
150 gr. Água
Sal q.b.

200 gr. Manteiga

Processo de confecção, Receita ver aqui.
Com excepção das dobras, 1º dobra de livro e 2º duas voltas simples.
Dividir a massa em 1/3.
Fazer rolo e embrulhado em película de celofane (ver foto).
 As tampas carecem de menos massa e faz-se 1 volta simples e reservar, embrulhado em película de celofane (ver foto).
Esticar com o rolo a massa deve ficar fina.









Sem comentários:

Enviar um comentário