Ingredientes
Cebola
Alho
Louro
Salsa
Peito de frango
Cenoura
Azeitonas
Sal q.b.
Azeite q.b.
Confeção:
Cozer peito de frango com alho, pimenta, salsa, louro e sal.
Reservar a água da cozedura e esfiapar o frango.
Num tacho colocar um fio de azeite, cebola picada e alho
picado deixar estrugir levemente e adicionar o frango e a cenoura raspada, um
pouco de água da cozedura anterior.
Deixar apurar, retificar temperos e adicionar as azeitonas.
Deixar apurar.
Forre as formas com massa folhada.
A massa folhada foi confecionada com:
250 gr.
Farinha
150 gr. Água
Sal q.b.
200 gr. Manteiga
Processo de confecção, Receita ver aqui.
Com excepção das dobras, 1º dobra de livro e 2º duas voltas
simples.
Dividir a massa em 1/3.
Fazer rolo e embrulhado em película de celofane (ver foto).
As tampas carecem de
menos massa e faz-se 1 volta simples e reservar, embrulhado em película de
celofane (ver foto).
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