Panquecas integrais


Formadora: Luciana Cunha

Ingredientes:

1 ovo
1 iogurte natural
1 medida de leite ou bebida vegetal
2 medidas de farinha de trigo integral
1 c. sopa de mel ou outro adoçante

Modo de preparação:

Numa tigela grande, comece por bater o ovo.
Junte o iogurte e mexa bem.
 acrescente a farinha e o leite e mexa novamente.
Por fim, adoce com mel (ou outro adoçante).
Aqueçam uma frigideira anti aderente em lume medio.
Quando estiver quente verta 2 colheres de massa por panqueca (pode fazer mais do que uma ao mesmo tempo).
Deixe cozinhar ate começar aquecer umas bolinhas no cimo e as bordas da panqueca ficarem mais douradas.
Vire a panqueca com uma espátula e deixe cozinhar mais um pouco.
Repita o processo ate terminar a massa.
Acompanhe com fruta fresca e sementes de chia.

Fonte: Blogue " Laranja-Lima, Nutrição e Bem Estar"




Sem comentários:

Enviar um comentário