Formadora: Luciana Cunha
Ingredientes:
3 Abacates maduros
1/2 Cebola Roxa
2 Colheres de sopa de coentros picados
4 Tomates cherry
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 Lima
Confecção:
Corte os abacates ao meio, separe as metades e retire a semente (tenha em atênção a oxidação rápida do abacate).
Com ajuda de uma colher, tire a polpa do abacate. Coloque a colher bem rente á casca e vá rodando o fruto para que a polpa saia inteira.
Triture os abacates com ajuda de um garfo.Não se preocupe com a consistência irregular. Vai gostar de encontrar alguns pedaços de abacate e saborear a guacamole.
Junte o tomate cortado, a cebola e os coentros picados. Envolva o preparado.
Regue com azeite, tempere com sal e pimenta.
Esprema o sumo de lima.
Sirva com tostas integrais.
Fonte: Pingo Doce
Fonte: Pingo Doce
Sem comentários:
Enviar um comentário