Guacamole


Formadora: Luciana Cunha

Ingredientes:

3 Abacates maduros
1/2 Cebola Roxa
2 Colheres de sopa de coentros picados
4 Tomates cherry
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 Lima

Confecção:

Corte os abacates ao meio, separe as metades e retire a semente (tenha em atênção a oxidação rápida do abacate).
Com ajuda de uma colher, tire a polpa do abacate. Coloque a colher bem rente á casca e vá rodando o fruto para que a polpa saia inteira.
Triture os abacates com ajuda de um garfo.Não se preocupe com a consistência irregular. Vai gostar de encontrar alguns pedaços de abacate e saborear a guacamole.
Junte o tomate cortado, a cebola e os coentros picados. Envolva o preparado.
Regue com azeite, tempere com sal e pimenta.
Esprema  o sumo de lima.

Sirva com tostas integrais.

Fonte: Pingo Doce





Sem comentários:

Enviar um comentário