Filetes de peixe Espada com Crosta de Amêndoas


Formador: Rui Fonseca


Ingredientes:

12 Filetes de Peixe Espada
2 ovos
farinhas q.b.
100g. de amêndoas raladas
Pão ralado q.b.
Salsa e alho picado q.b.
1 limão
Sal e pimenta de moinho q.b.
Óleo q.b.

Preparação

Corte os filetes de peixe ao meio e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
Num prato coloque a amêndoa, o pão ralado e a mistura de alho e salsa, envolva bem. Bata os ovos com um garfo até estar bem batido.
Passe os filetes por farinha, depois pelos ovos batidos e finalmente pela mistura de amêndoas e pão ralado.
Leve ao lume uma sertã com óleo, deixe aquecer e frite os filetes até dourar.
Retire e escorra sobre papel absorvente.
Acompanhe com arroz e molho de tomate.



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