Tortilha

Formador: Chefe Rui Rei Fonseca



Ingredientes:

2 dl de azeite
4 dentes de alhos picados
1 Cebola cortada ás meias luas
Meio pimento vermelho e verde aparados, limpos e cortados em tiras
Bacon sem couro, limpo e em Juliana
Chouriço vinho, em  rodelas finas
sal q.b.
pimenta - preta q.b.

3 Batatas cozidas cortadas em cubos
Salsa picada q.b.
Queijo e fiambre picados q.b.
6 ovos 

Preparação

Na frigideira coloque o azeite, a cebola, os alhos e deixe alourar, em seguida acrescente os pimentos, Bacon, chouriço e tempere com sal e pimenta - preta.
Deixe apurar e mexa de tempos em tempos.




Acrescente a salsa, as batatas, o queijo e o fiambre, rectifique temperos e envolva todos os ingredientes.
À parte, bata os 6 ovos e verta para a frigideira, reduza o para lume brando.
Com ajuda de um prato, verta a Tortilha e deixe cozinhar.

Sirva quente.





Sem comentários:

Enviar um comentário