Ovos Cozidos

Formador: Chefe Rui Rei Fonseca



Ingredientes para Ovo de 4 minutos:

1 ovo (de preferência caseiro e fresco)

Preparação:

Leve um tacho com água ao lume e deixe levantar fervura. Cuidadosamente junte o ovo inteiro. Deixe cozer 4 minutos.
Retire o ovo e coloque-o no copinho próprio. Com uma faca serrilhada corte o topo do ovo ou retire a casca toda.

Se preferir tempere com um pouco de pimenta, sal (opcional).


                    ٭        ҉     ҉     ҉     ҉       ٭        ҉      ҉     ҉     ҉       ٭       ҉      ҉      ҉     ҉        ٭

Ingredientes para ovo cozido:

1 ovo (de preferência caseiro e fresco)

Preparação:

Leve um tacho com água ao lume e deixe levantar fervura. Cuidadosamente junte o ovo inteiro. Deixe cozer 10 a 15 minutos.
Retire o ovo da água, descasque-o e sirva. 

Sem comentários:

Enviar um comentário