Ingredientes para Ovo de 4 minutos:
1 ovo (de preferência caseiro e fresco)
Preparação:
Leve um tacho com água ao lume e deixe levantar fervura. Cuidadosamente
junte o ovo inteiro. Deixe cozer 4 minutos.
Retire o ovo e coloque-o no copinho próprio. Com uma faca
serrilhada corte o topo do ovo ou retire a casca toda.
Se preferir tempere com um pouco de pimenta, sal (opcional).
٭ ҉ ҉ ҉ ҉ ٭ ҉ ҉ ҉ ҉ ٭ ҉ ҉ ҉ ҉ ٭
Ingredientes para ovo cozido:
1 ovo (de preferência caseiro e fresco)
Preparação:
Leve um tacho com água ao lume e deixe levantar fervura. Cuidadosamente
junte o ovo inteiro. Deixe cozer 10 a 15 minutos.
Retire o ovo da água, descasque-o e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário