Descasque, lave, corte e reserve:
1 couve lombarda cortada em juliana
1 cebola aos quartos
5 batatas aos quartos
2 cenouras
1 dente de alho
Preparação:
Coloque numa panela uma boa porção de azeite, as 5 batatas, as cenouras, a cebola e o
alho, leve ao lume a estrugir os legumes
em lume médio.
Suados os legumes, adicione água fria a tapar bem os legumes
( cerca de 1 litro), tempere com sal q.b., 1 colher (sopa) de knorr pasta de
galinha e deixe levantar fervura, adicione a couve lombarda no caldo em evolução,
tempere com 1 c.(sopa) de azeite e deixe ferver até estar tudo bem cozido.
Desfaça tudo com a varinha magica e adicione água se
necessário.
Quando levantar fervura adicione:
1 batata aos cubos
3 tomates aos cubos
10 vagens de feijão verde em laminas
100 grs. massa cotovelos ( se desejar)
Deixar cozer bem, rectifique os temperos de sal.
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