Sopa Glória


Descasque, lave, corte e reserve:

1 couve lombarda cortada em juliana
1 cebola aos quartos
5 batatas aos quartos
2 cenouras
1 dente de alho


Preparação:

Coloque numa panela uma boa porção de azeite,  as 5 batatas, as cenouras, a cebola e o alho,  leve ao lume a estrugir os legumes em lume médio.

Suados os legumes, adicione água fria a tapar bem os legumes ( cerca de 1 litro), tempere com sal q.b., 1 colher (sopa) de knorr pasta de galinha e deixe levantar fervura, adicione a couve lombarda no caldo em evolução, tempere com 1 c.(sopa) de azeite e deixe ferver até estar tudo bem cozido.

Desfaça tudo com a varinha magica e adicione água se necessário.

Quando levantar fervura adicione:

1 batata aos cubos
3 tomates aos cubos
10 vagens de feijão verde em laminas
100 grs. massa cotovelos ( se desejar)

Deixar cozer bem, rectifique os temperos de sal.


Na hora de servir, guarneça os pratos com  um pouco de manjericão e presunto.

8 fls Manjericão  cortadas em juliana
2 fatias de presunto finas cortadas em juliana


Sem comentários:

Enviar um comentário