Peito de frango recheado com alheira e Rissoto


Formadora: Arminda Campos

Ingredientes:

Peito de frango
Alheira
Sal q.b.
pimenta-preta q.b.
alhos e cebolas, picadas q.b.
massa de pimentão q.b.
Folhas de louro
vinho verde branco

Confecção:

Retirar a pele a alheira e reservar.

Abrir os peitos de franco, rechear com alheira fechar e atar com fio do norte.
Dispor em tabuleiro.
Temperar com sal, pimenta, cebola e alhos picados, massa de pimentão, regar com vinho verde branco e deixar marinar algumas horas.

Numa sertã, colocar um pouco de azeite e selar os peitos de frango recheados. Retirar os atilhos e dispo-los num tabuleiro para ir ao forno. Na sertã, colocar a marinada com o molho restante de selar os peitos de frango, acrescente brandy Macieira para soltar aromas. Regar os peitos de frango com o aparelho anterior e levar ao forno a assar.



Acompanha com
Rissoto de Cogumelos, VER AQUI  a  Receita:

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