Tronco de chocolate


Formadora: Arminda Campos

Ingredientes:

15 ovos
0,300 kg Açúcar
0.150 Kg Farinha de trigo tipo 55
0.150 Kg Chocolate em pó
0.050 Kg água morna ou fria

Modo de preparação:

Numa batedeira eléctrica coloque os ovos com o açúcar e bata cerca de 15 a 20 minutos.
Numa taça, á parte envolva a farinha e o chocolate e peneirar muito bem.
Envolver muito bem ao aparelho anterior, e adicione a água para humedecer a massa.

Forre um tabuleiro com papel vegetal, verta a massa (ficando uma camada fina) e leve ao forno a cozer 230º C, 8/10 minutos (varia de forno para forno).



No fim de cozida, retire e deixe amornar.
Coloque sobre uma superfície lisa com o papel vegetal imposto e recheie com doce de framboesa ou com ganache, Receita ver aqui e enrole ainda morno.

Faça um Merengue Italiano e decore a gosto,Receita de Merengue Italiano, ver aqui

Com o auxilio de um maçarico dê o último toque dourado (Ver foto).






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