Formadora: Arminda Campos
Ingredientes:
1 Receita de massa quebrada, ver aqui, a receita
Azeite q.b.
Alho picado q.b.
1 Emb. de cogumelos
4 ovos inteiros
500 ml de natas
200 gr. Queijo edam
Modo de preparação:
Estenda com um rolo a massa quebrada e forre com ela uma forma de preferência antiaderente e de fundo amovível, picar a massa para cozer melhor.
Leva-se ao forno a cozer tapada com papel absorvente e com uma forma de bolo por cima para fazer pressão sobre a massa.
Retirar do forno e reservar.
Numa sertã, coloque um fio de azeite, os alhos picados e deixe alourar, adicione os cogumelos laminados e deixe apurar, tempere com sal e pimenta preta a gosto.
Numa taça bata os ovos, as natas e o queijo cortados em pedaços pequenos, mexer bem. E, adicionar os cogumelos fritos.
Recheie a massa cozida com o preparado anterior e leve ao forno a 230º C até corar.
Reduz a temperatura até 170º C e deixar cozer.
Nota:
A quiche esta pronta quando espetar a faca no centro e a ponta sair limpa.
Sem comentários:
Enviar um comentário