Formadora: Arminda Campos
Ingredientes:
200 gr Bacon em fatias
400 gr. Natas
4 Ovos
200 gr. Queijo
Pimenta preta moída no momento
Modo de preparação:
Estenda com um rolo a massa quebrada e forre com ela
uma forma de preferência antiaderente e de fundo amovível, picar a massa para cozer
melhor.
Leva-se ao forno a cozer tapada com papel absorvente e com
uma forma de bolo por cima para fazer pressão sobre a massa.
Retirara do forno e reservar.
Corte as fatias de bacon em pedacinhos e frite numa
frigideira sem gordura.
Misture as natas com os ovos batidos e tempere com
pimenta preta.
Junte o bacon frito e escorrido da gordura que, largou.
Recheie a massa cozida com o preparado anterior e leve ao forno a 230º C
até corar.
Reduz a temperatura até 170º C e deixar cozer.
Nota:
A quiche esta pronta quando espetar a faca no centro e a
ponta sair limpa.
Sem comentários:
Enviar um comentário