Quiche Lorraine de Bacon


Formadora: Arminda Campos


Ingredientes:

1 Receita de Massa Quebrada, ver aqui a receita

200 gr Bacon em fatias
400 gr. Natas
4 Ovos
200 gr. Queijo
Pimenta preta moída no momento

Modo de preparação:

Estenda com um rolo a massa quebrada e forre com ela uma forma de preferência antiaderente e de fundo amovível, picar a massa para cozer melhor.
Leva-se ao forno a cozer tapada com papel absorvente e com uma forma de bolo por cima para fazer pressão sobre a massa.


Retirara do forno e reservar.

Corte as fatias de bacon em pedacinhos e frite numa frigideira sem gordura.
Misture as natas com os ovos batidos e tempere com pimenta preta.
Junte o bacon frito e escorrido da gordura que, largou.

Recheie a massa cozida com o preparado anterior e leve ao forno a 230º C até corar.
Reduz a temperatura até 170º C e deixar cozer.

Nota:
A quiche esta pronta quando espetar a faca no centro e a ponta sair limpa.


Sem comentários:

Enviar um comentário