Ingredientes:
340 gr. Farinha de Trigo tipo 55
500 gr. Água
20 gr. Azeite
25 gr Margarina
1 Colher (chá) sal
1 casca de limão
Põe-se ao lume a água, a casca de limão e o sal. Deixar
ferver
De uma só vez, adiciona-se a farinha peneirada e mistura-se
com uma colher de pau até cozer em lume mínimo, ou soltar do fundo do tacho.
Colocar a massa sobre uma superfície lisa e trabalha-la.
Esta massa em quente, não necessita de farinha para tender.
Estender com um rolo de massa, rechear:
Receita de recheio de carne - ver aqui,
Receita de recheio de marisco - ver aqui e cortar os rissóis.
Receita de recheio de carne - ver aqui,
Receita de recheio de marisco - ver aqui e cortar os rissóis.
Antes de fitar assa-se os rissóis por leite, em seguida por
pão ralado e fritam-se.
Deixar escorrer em papel absorvente.
Nota: Esta massa é utilizada em rissóis, coxinhas de frango,
com recheio de frutas e doces.
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