1 kg farinha sem fermento
500 gr. açúcar em pó
250gr. Margarina de bolo rei
5 ovos
Amolecer a manteiga em temperatura ambiente.
Juntar tudo e amassar ou colocar na batedeira eléctrica.
Deixar repousar embrulhado em plástico celofane.
Esticar com o rolo e forrar tarteira, picar o fundo com um garfo.
Levar ao forno a cozer a 180º C.
Nota:
Colocar no cimo papel vegetal colocar feijões secos para manter a massa em baixo e levar ao forno.
Formadora: Arminda Campos
500 gr. açúcar em pó
250gr. Margarina de bolo rei
5 ovos
Amolecer a manteiga em temperatura ambiente.
Juntar tudo e amassar ou colocar na batedeira eléctrica.
Deixar repousar embrulhado em plástico celofane.
Esticar com o rolo e forrar tarteira, picar o fundo com um garfo.
Levar ao forno a cozer a 180º C.
Nota:
Colocar no cimo papel vegetal colocar feijões secos para manter a massa em baixo e levar ao forno.
Formadora: Arminda Campos
Sem comentários:
Enviar um comentário