Ingredientes.
Pescada q.b.
Cebola ás meias-luas q.b.
Azeite q.b.
Ervas aromáticas Cerefólio e estragão q.b.
Sal e pimenta-preta q.b.
Batatas cozidas q.b.
Cenouras cozidas q.b.
Ovo cozido cortado ao meio e outro ralado q.b.
Pão fatiado q.b.
Esparregado de grelos q.b. (Ver Receita Aqui )
Molho fervido
Cebola ás meias-luas q.b.
Azeite q.b.
Colorau q.b.
Vinagre q.b.
Preparação
Num tabuleiro colocar água, alhos, cebola e azeite, temperar com sal e pimenta-preta e com Ervas aromáticas Cerefólio e estragão.
Levar ao forno a cozer em alta temperatura.
A pescada estará cozida, quando largar a espinha interior.
A pescada acentuou sabores e ficou com cozedura uniformizada.
Molho fervido - Preparação
Num tacho coloque cebola picada ou ás meias-luas, azeite e
colorau.
Leve ao lume a ferver um pouco, adiciona-se vinagre.
Temperar com sal e pimenta preta.
Deixar apurar bem.
Num prato de serviço, disponha:
Uma fatia de pão, regar com um pouco do molho fervido,
colocar por cima uma posta de pescada, disponha as batatas, os grelos e os ovos
fatiados.
Cobre-se tudo com o restante molho fervido.
Servir quente.
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