Pescada á Poveira





Ingredientes.

Pescada q.b.
Cebola ás meias-luas q.b.
Azeite q.b.
Ervas aromáticas Cerefólio e estragão q.b.
Sal e pimenta-preta q.b.

Batatas cozidas q.b.
Cenouras cozidas q.b.
Ovo cozido cortado ao meio e outro ralado q.b.
Pão fatiado q.b.

Esparregado de grelos q.b. (Ver Receita Aqui )

Molho fervido

Cebola ás meias-luas q.b.
Azeite q.b.
Colorau q.b.
Vinagre q.b.


Preparação

Num tabuleiro colocar água, alhos, cebola e azeite, temperar com sal e pimenta-preta e com Ervas aromáticas Cerefólio e estragão.
Levar ao forno a cozer em alta temperatura.

A pescada estará cozida, quando largar a espinha interior.


A pescada acentuou sabores e ficou com cozedura uniformizada.


Molho fervido - Preparação

Num tacho coloque cebola picada ou ás meias-luas, azeite e colorau.
Leve ao lume a ferver um pouco, adiciona-se vinagre.
Temperar com sal e pimenta preta.
Deixar apurar bem.

Num prato de serviço, disponha:

Uma fatia de pão, regar com um pouco do molho fervido, colocar por cima uma posta de pescada, disponha as batatas, os grelos e os ovos fatiados.
Cobre-se tudo com o restante molho fervido.

Servir quente.



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