Chutney de manga




Ingredientes:

1 dl de azeite
50 gr manteiga s/ sal
500 gr cebola roxa cortada em meias luas
4 mangas aos cubos
4 tomates aos cubos
3 paus de canela
1 esfrela anis
3 c. sopa açucar mascavado normal
2 c. sopa açucar mascavado escuro
piripiri q.b
cominhos q.b
sal q.b
meio cálice de vinho do porto
+/- 3 c. sopa de vinagre balsamico glaze

Preparação:

Num tacho coloque 1 dl de azeite, 50 gr de manteia, açucares e a cebola e deixar caramelizar. Mexer.
Acrescentar tomates e temperar com piripiri, sal, mexer e adicionar as mangas, o vinho do porto e mexer bem.
Deixe apurar.
Tempere com cominhos q.b., mais paus de canela, primenta preta, estrela de anis e mexer.
Apagar o lume. Regar em circulo com o vinagre balsamico.

Sem comentários:

Enviar um comentário