Lavar os cogumelos pleurotus em água corrente, escorrer bem e corte-os em juliana e reserve.
Lave e corte folhas de alecrim finamente e reserve ( cerca
de 50 grs.).
Numa frigideira coloque um fio de azeite, 4 dentes de alhos
picados, 2 cebolas cortadas em meias luas e
leve ao lume médio a dourar.
Entretanto adicione os cogumelos reservados e tempere com
sal e pimenta preta, um pouco de colorau e meio copo de vinho verde branco.
Levante o lume para forte e vá salteando.
(Saltear é simplesmente cozinhar os alimentos rapidamente em
fogo alto com um pouco de gordura e em movimentos constantes.)
Rectifique os temperos como sal, pimenta preta e uma colher
(sopa) de knorr (de pasta de galinha).
Envolva bem tudo com uma colher de pau e deixe apurar.
Cerca de 2 minutos antes de retirar do lume adicione as
folhas de alecrim na frigideira, misture novamente, apague o lume e deixe
repousar cerca de 2 minutos.
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