Tarte de Framboesa


Formando: Manuel Gomes

Ingredientes:

3 rolos de massa folhada (Supermercado)
10 Colheres de (sopa) de açúcar
200 gr de framboesas
1 Maça descascadas e cortada em cubos
1 Pera descascada e cortada em cubos
Canela em pó q.b.


Preparação:

Com um rolo estenda as massas, polvilhe levemente com canela e enrole a massa. De seguida, corte-a em pequenas fatias. Coloque-as sobre uma superfície e com a ajuda do rolo vai pressione-las de modo a ficarem unidas para forrar o fundo da forma de tarte.


Em lume brando, coloque num tacho o açúcar, a framboesa, a maça e a pêra, deixe ferver até reduzir a polpa.

Verta sobre a tarte a redução das fruta e alise.


Forre o cimo da tarte com o preparado de massa folhada, apare as arestas pela forma e dê alguns golpes na massa com uma faca.
Leve ao forno a 180º C, cerca de 20 minutos.
Servir morna.






Sem comentários:

Enviar um comentário