Doce de Chila - ver receita aqui: (clicar)
Para a massa:
400 gr. Farinha de Trigo T55
75 gr. Manteiga sem sal
250 ml de Leite
Sal fino q.b.
Sumo de meio limão
Numa taça colocar todos os ingredientes para a massa e amassar bem.
Descansar por 30 minutos.
Entretanto, esticar a massa com o rolo, rechear com o doce de chila, dobrar a massa, cortar as clarinhas e fritar.
Polvilhar com açúcar confinado.
Para a massa:
400 gr. Farinha de Trigo T55
75 gr. Manteiga sem sal
250 ml de Leite
Sal fino q.b.
Sumo de meio limão
Numa taça colocar todos os ingredientes para a massa e amassar bem.
Descansar por 30 minutos.
Entretanto, esticar a massa com o rolo, rechear com o doce de chila, dobrar a massa, cortar as clarinhas e fritar.
Polvilhar com açúcar confinado.
Sem comentários:
Enviar um comentário